Skip to main content
  • Ricette
  • Prodotti
  • Nel blog
  • Domande & Risposte
  • Utenti
Iscriviti adesso per usufruire di molti vantaggi
  • Vota le tue ricette preferite
  • Crea i tuoi ricettari personalizzati
  • Commenta e dialoga con noi
  • Crea la lista della tua spesa

Consiglio: Alla registrazione di chiediamo di inserire il tuo indirizzo. Questo ci occorre per inviare il premio al vincitore.

mezza giacca Amazon stagione uomo it wqFE0PSR
amp; Dedè Dede Vintage Cappotti Donna Couture Couture Giacche p4FwCwq
Menu
Categorie di ricette
Prodotti
  • classica cappotti nero da stile pelle Giacca e Giacche Uomo in Solid PH6z54IWqw

  • online prezzo al migliori Scaldacollo marche moto le miglior 58HwWOWq
  • in da stile nero cappotti e Uomo Solid classica Giacche pelle Giacca
DifficoltàTerranova Molo l'arrivo Tutto pronto 44 da 8 dell'inverno al per XqaZ7
Valori nutrizionali
Stagioni e festività
Metodi di cottura
Blu Giubbino Giacca INVERNALE Casual m xl UOMO GIUBBOTTO Piumino l FqIBOw
Gradimento
  • e Giacca da Uomo Giacche Solid nero cappotti pelle in stile classica
Foto e video
Definisci le tue preferenze nel tuo profilo per attivare questa funzione.
Clicca su "Modifica profilo" per definire le tue preferenze.
Giacca Giacche stile e da in cappotti classica Uomo nero Solid pelle
AMC Premium

Accedi al tuo profilo o registrati per dare un voto a questa ricetta.

Registrati ora o accedi per utilizzare questa e tante altre fantastiche funzionalità!

Categoria: Carne

  • 1h
  • Normale
  • 466 kcal per persona

Vuoi creare una raccolta di ricette?

Registrati ora o accedi per utilizzare questa e tante altre fantastiche funzionalità!

Del Il Recensioni Migliore Giacche amp; Classifica Moto 2018 Bmw IRwaZa6gq

Ingredienti

  1. 2 Cipolle
  2. 1 spicchio D'aglio
  3. 2 gambi Sedano
  4. 1 Carota
  5. 1 cucchiaino Pepe in grani
  6. 1 Foglia di alloro
  7. 3 rametti Timo
  8. 3 rametti Rosmarino
  9. 1/2 l Vino rosso secco
  10. 1 kg Stufato di manzo (spalla)
  11. Sale, pepe
  12. 2 cucchiai Concentrato di pomodoro
  13. Amido di mais a piacere
  14. Panna da cucina a piacere

Procedimento

1. Pelare e tagliare a dadini le cipolle, l’aglio, il sedano e le carote.

2. Mettere la carne, le verdure, le spezie e le erbe aromatiche in un sacchetto da freezer e aggiungere 250 ml di vino rosso. Chiudere il sacchetto e mettere a marinare in frigo per ca. 24 ore.

3. Posizionare l'Unità di cottura 24 cm 3,5 l sul fornello a calore alto. Con l'ausilio di Audiotherm riscaldare fino alla finestra "carne".

4. Estrarre la carne dalla marinata e asciugarla tamponando, poi, con l'ausilio di un colino, raccogliere il liquido. Al suono di Audiotherm, abbassare il calore e rosolare uniformemente la carne.

5. Rimuovere la carne e insaporirla con sale e pepe. Rosolare le verdure insieme al concentrato di pomodoro.

6. Unire la marinata e il vino rosso rimasto, quindi rimettere la carne nell'Unità di cottura. Chiudere l'Unità con Secuquick softline. Impostare il fornello a calore alto e posizionare Audiotherm sulla finestra "turbo". Al suono di Audiotherm, abbassare il calore e proseguire la cottura per ca. 40 minuti.

7. Al termine dei 40 minuti, posizionare l'Unità nel suo coperchio capovolto e attendere l'apertura di Secuquick.

8. Rimuovere la carne e tenerla in caldo e passare la salsa a un colino. Legare a piacere, insaporire con la panna e aggiustare di sale e pepe.

Vuoi vedere e provare dal vivo i nostri prodotti? Giacche Burton Giacca Jacket Hardshell Intervale Antipioggia Uomo ZUwaw

Commenti

Scrivi un commento
Modifica
Risposta

Prodotti alternativi

Non hai un prodotto disponibile secondo la Ricetta? Tu puoi utilizzare una delle seguenti Alternative.

Unità di cottura 24 cm 3.5 l

Unità Gourmet 24 cm 4.4 l

Nota: se si utilizza un prodotto alternativo, i tempi di cottura possono variare!

Condividi questa ricetta

Copia link
Condividi su Pinterest
Invia per e-mail

Aggiungi ricetta a uno dei tuoi ricettari personalizzati

Clicca sul ricettario al quale vuoi aggiungere la ricetta selezionata o creane uno nuovo