Skip to main content
  • Ricette
  • Prodotti
  • Nel blog
  • Domande & Risposte
  • Utenti
Iscriviti adesso per usufruire di molti vantaggi
  • Vota le tue ricette preferite
  • Crea i tuoi ricettari personalizzati
  • Commenta e dialoga con noi
  • Crea la lista della tua spesa

Consiglio: Alla registrazione di chiediamo di inserire il tuo indirizzo. Questo ci occorre per inviare il premio al vincitore.

Abito Elegante dressforfun da uomo giacca ossa abbinata tuta dxd8qw4AP
amp; Dedè Dede Vintage Cappotti Donna Couture Couture Giacche p4FwCwq
Menu
Categorie di ricette
Prodotti
  • Belstaff Giacca Giacche black 1I9QI42V pelle di Uomo brown WITTERING rwrUq7ft

  • Nero Hoodie north Tnf Donna Verto The Prima Abbigliamento face Black wpxZHnqFzn
  • WITTERING Uomo di Giacche black 1I9QI42V pelle brown Giacca Belstaff
Difficoltàblack uomo WESTERN blue jeans Wrangler Giacca da di Giacche qSxwXn8
Valori nutrizionali
Stagioni e festività
Metodi di cottura
e Parka IMPERIAL CQCBSY Uomo militare Verde Borse gmu1 0SqfwfC
Gradimento
  • WITTERING Giacca pelle black 1I9QI42V Giacche di brown Belstaff Uomo
Foto e video
Definisci le tue preferenze nel tuo profilo per attivare questa funzione.
Clicca su "Modifica profilo" per definire le tue preferenze.
Uomo black Giacche Belstaff 1I9QI42V WITTERING di brown Giacca pelle
AMC Premium

Accedi al tuo profilo o registrati per dare un voto a questa ricetta.

Registrati ora o accedi per utilizzare questa e tante altre fantastiche funzionalità!

Categoria: Carne

  • 1h
  • Normale
  • 466 kcal per persona

Vuoi creare una raccolta di ricette?

Registrati ora o accedi per utilizzare questa e tante altre fantastiche funzionalità!

collo Abbigliamento nero senza cappotti e giacche donna Piumino qSFSUrE

Ingredienti

  1. 2 Cipolle
  2. 1 spicchio D'aglio
  3. 2 gambi Sedano
  4. 1 Carota
  5. 1 cucchiaino Pepe in grani
  6. 1 Foglia di alloro
  7. 3 rametti Timo
  8. 3 rametti Rosmarino
  9. 1/2 l Vino rosso secco
  10. 1 kg Stufato di manzo (spalla)
  11. Sale, pepe
  12. 2 cucchiai Concentrato di pomodoro
  13. Amido di mais a piacere
  14. Panna da cucina a piacere

Procedimento

1. Pelare e tagliare a dadini le cipolle, l’aglio, il sedano e le carote.

2. Mettere la carne, le verdure, le spezie e le erbe aromatiche in un sacchetto da freezer e aggiungere 250 ml di vino rosso. Chiudere il sacchetto e mettere a marinare in frigo per ca. 24 ore.

3. Posizionare l'Unità di cottura 24 cm 3,5 l sul fornello a calore alto. Con l'ausilio di Audiotherm riscaldare fino alla finestra "carne".

4. Estrarre la carne dalla marinata e asciugarla tamponando, poi, con l'ausilio di un colino, raccogliere il liquido. Al suono di Audiotherm, abbassare il calore e rosolare uniformemente la carne.

5. Rimuovere la carne e insaporirla con sale e pepe. Rosolare le verdure insieme al concentrato di pomodoro.

6. Unire la marinata e il vino rosso rimasto, quindi rimettere la carne nell'Unità di cottura. Chiudere l'Unità con Secuquick softline. Impostare il fornello a calore alto e posizionare Audiotherm sulla finestra "turbo". Al suono di Audiotherm, abbassare il calore e proseguire la cottura per ca. 40 minuti.

7. Al termine dei 40 minuti, posizionare l'Unità nel suo coperchio capovolto e attendere l'apertura di Secuquick.

8. Rimuovere la carne e tenerla in caldo e passare la salsa a un colino. Legare a piacere, insaporire con la panna e aggiustare di sale e pepe.

Vuoi vedere e provare dal vivo i nostri prodotti? Giacche Burton Giacca Jacket Hardshell Intervale Antipioggia Uomo ZUwaw

Commenti

Scrivi un commento
Modifica
Risposta

Prodotti alternativi

Non hai un prodotto disponibile secondo la Ricetta? Tu puoi utilizzare una delle seguenti Alternative.

Unità di cottura 24 cm 3.5 l

Unità Gourmet 24 cm 4.4 l

Nota: se si utilizza un prodotto alternativo, i tempi di cottura possono variare!

Condividi questa ricetta

Aggiungi ricetta a uno dei tuoi ricettari personalizzati

Clicca sul ricettario al quale vuoi aggiungere la ricetta selezionata o creane uno nuovo